В ритме современной медицины

ТОО «Гелика» получила сертификат GDP

27.03.2018

ТОО «Гелика» и его сотрудники привержены соблюдению высоких стандартов честной и добросовестной работы.

С целью подтверждения наличия согласованных систем менеджмента качества и условий хранения, ТОО «Гелика» в феврале 2018 года, получила Сертификат о соответствии государственному стандарту «Надлежащая дистрибьюторская практика» (GDP).

Работа компании «Гелика» по стандартам GDP исключает нестабильность качества в процессе закупа, хранения, реализации и доставки конечному получателю. Наличие данного сертификата у дистрибьютора является гарантией защиты потребителя от получения некачественной продукции.

Фармацевтическая деятельность – это изначально большая социальная ответственность.

Корпоративный подход ТОО «Гелика» к социальной ответственности является приоритетным компонентом долгосрочной стратегии компании, направленным на четкое понимание ответственности перед обществом и государством.

Деятельность ТОО «Гелика» затрагивает жизнь многих пациентов, и, безусловно, люди должны доверять нам. Мы вызываем доверие, только если работаем с соблюдением высочайших этических стандартов и остаемся верны нашему стремлению к устойчивому развитию бизнеса компании.

Мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность пациентов, то есть минимизировать риски и добиться максимальных преимуществ наших товаров.

Действующий сертификат GDP, продемонстрирует стремление нашей организации к поддержанию высокого качества всех аспектов своей деятельности и ее надежности и незаменимости в цепи поставок реализуемой нами продукции. 

GDP.png


Вернуться к списку новостей 
Сервис звонка с сайта RedConnect